How to Make Perfect Es Cao (cincau)

Es Cao (cincau).

Es Cao (cincau) You can have Es Cao (cincau) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Es Cao (cincau)

  1. It's 1/2 potong of pepaya (dari 1 buah pepaya.
  2. Prepare 1/4 potong of semangka dari 1 gelondong semangka.
  3. It's 100 gr of cincau hitam.
  4. Prepare 10 sdm of sirup cocopandan / framboz.
  5. It's secukupnya of es batu.
  6. Prepare 1 liter of air putih.

Es Cao (cincau) instructions

  1. Potong dadu kecil kecil buah pepaya dan semangka.
  2. Potong dadu kecil cincau hitam (disini cincau saya pisah dari buah nya agar buat tidak membekas warna hitam).
  3. Tuangi air dan sirup,aduk rata.
  4. Beri es batu secukupnya aduk rata.
  5. Ambil mangkuk ukuran agak kecil, tuangi es buah ditambah cincau nya, kemudian beri es batu. sajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Es Cao (cincau)"

Posting Komentar